top of page

Febrero 2022

La Indiana a paso firme en la CV Whitney Cup

La Cv Whitney Cup continúa con su actividad y La Indiana consiguió su segundo triunfo y ya se encuentra en los octavos de final.

Por JUAN LEIVA / Ph: USPA

la indiana vs sd .jpeg

El último juego de la C.V.  Whitney Cup contó con La Indiana (Jeff Hall, Lucas "Luckitas" Criado Jr., Mariano Aguerre, Stewart Armstrong) y SD Farms (Sayyu Dantata, Peco Polledo, David "Pelon" Stirling, Lucas Escobar*) luchando por la primera posición en Soporte II. Necesitando tiempo extra para determinar un ganador, Criado Jr. de La Indiana anotó el gol de la victoria por 12-11 en el Campo 4 del International Polo Club Palm Beach (IPC) en Wellington, Florida.

Empatados seis veces diferentes en el juego, La Indiana y SD Farms se emparejaron paso a paso a lo largo del juego competitivo que se decidió por el margen más pequeño. Las oportunidades de tiro debían ganarse y cada equipo aprovechó sus oportunidades de gol, ya que SD Farms disparó el 70%, mientras que La Indiana también completó un 54% preciso desde el campo.

Una conversión decisiva de penal de 40 para Polledo junto con un gol de campo para Stirling abrió el marcador en el tenso sexto chukker y le dio a SD Farms la ventaja por la mínima, pero con el tiempo agotándose, Armstrong estaba en el lado receptor de un pase de Hall para empatar el juego. 10-todo y forzar la prórroga. En la primera jugada del chukker extra, Criado Jr. completó la racha para su séptimo gol y se llevó la victoria 11-10 en la prórroga para La Indiana.

El juego se reanuda el jueves con el desempate entre Coca-Cola y Cessna para determinar el puesto final en el C.V. Cuartos de final de la Whitney Cup

La-Indiana-Mariano-Aguerre-and-Cessna-Miguel-Novillo-Astrada.-FL22-10444©David-Lominska_Ve